Гель лубрикант Kanikule Prolonger, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Все для секса! По удивительно невысокой цене, всего 449 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Kanikule предлагает вам - Полезное: Гель лубрикант Kanikule Prolonger, 50 мл.

Находка для чувственных партнеров, любящих долгие ласки.
Невесомая легкая формула образует едва ощутимую скользящую вуаль для комфортного проникновения и длительного контакта;
Ментол, мята и экстракт Алоэ Вера в этой композиции обостряют чувства: горячие прикосновения под охлаждающим воздействием ментола дают ощущение живительного тепла в морозный день, усиливая потребность партнеров друг в друге.
Успокаивающий и расслабляющий аромат мяты позволяет отключиться от бытовых забот, а лекарственный экстракт алоэ Вера ухаживает за самой чувствительной кожей, глубоко увлажняет и заживляет микроповреждения.
Состав: Вода, Тилоза (ГЭЦ), глицерин, Пропиленгликоль, ПЭГ-400, Шаромикс, Лимонная, кислота, Ментол, Мята (масло), алое Вера (экстракт).
Производитель: ООО "СК-Визит" Произведено Kanikule из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться.