Мастурбатор Fleshlight - Quickshot Masturbator, серый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Не стоит осуждать мастурбацию.... ведь это секс с тем, кого я люблю больше всего на свете! Вуди Аллен, безусловно, прав. Так что отбросим все сомнения! Мастурбаторы FleshLight (США) - попки, ротики, вагины и копии порнозвезд, разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По правильной цене, всего 3390 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Fleshlight имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, От FleshLight: Мастурбатор Fleshlight - Quickshot Masturbator, серый.

Винтажная игрушка для тех, кто хочет сохранить свой маленький секрет в тайне ото всех.
Впервые мастурбатор Fleshlight не похож на соблазнительные прелести женского тела. Надежно спрятанный в стильный чехол мастурбатор, запросто можно оставить на видном месте – не волнуйтесь, никто из гостей не догадается об истинном предназначении игрушки!
Длина: 9 см. Диаметр отверстия: 1,9 см.
Производство: США. Произведено Fleshlight из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются два филолога. Один говорит: - Знаешь, вчера такое слово узнал - язык сломаешь. - Какое слово-то? - Куниллингус. - Да, бля, точно язык сломаешь!