Стимулятор BOUNCER, черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Насадки-фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, а также множество других предложений из серии Harness - от такого производителя, как California Exotic Novelties.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вибраторы - на клитор, для точки G, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные и многие другие. По оптимальной цене, всего 3990 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Fun Factory предлагает вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Насадки для Страпонов: Стимулятор BOUNCER, черный.

• Нежная, выпуклая форма изделия идеально подходит для стимуляции точки джи и простаты
• бархатистая, нежная поверхность
• интенсивная стимуляция благодаря трем, крутящимся внутри шарам
• можно использовать в качестве страпона
• предназначен для вагинального и анального использования

• 100 % водонепроницаем
• легок в чистке
• Made in Germany


Длина 18 см
Диаметр 4 см
Вес 276 г.

Вся продукция Fun Factory производится 100% в Германии. На мировом рынке по качеству ей нет равных. Гарантия 1 год. Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются друзья: - Чего такой радостный? - Баба новая! - Красивая? - Да! - А как в постели? - Заводится с пол-оборота! - Ууу... опять резиновая?