Вибратор Fun Factory Cayona, голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вибраторы - на клитор, для точки G, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные и многие другие. По хорошей цене, только 4490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Fun Factory предлагает вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Клиторальные: Вибратор Fun Factory Cayona, голубой.

Элегантный, гибкий и очень удобный вибромассажер Cayona от немецкой компании Fun Factory создан доводить до блаженства.
Он разработан учеными, которые старались создать вещь, которая дарит удовольствие и воздействует одновременно на клитор, точку G и вход во влагалище.
При этом форма у секс-игрушки не фаллическая.
Диаметр варьируется от 1,5 см на кончике до 4,8 см в основании.
Длина 17,6 см.
При этом весьма незначительный вес — 150 г, что сравнимо с весом обычного смартфона.

Cayona сделан из качественного силикона, это гипоалергенный материал.
Поверхность нежная, гладкая, непористая. Вибратор может немного сгибаться, чтобы погружение было приятным, но всегда возвращается в свою первоначальную форму.
Не имеет вкуса или запаха, легко очищается.
Устройство водонепроницаемое, использование возможно даже под водой.
Рекомендуется применять только с лубрикантом на водной основе.

Работает в 6 режимах, каждый из которых может включаться на 6 скоростях.
Движения мощного мотора от очень нежных и плавных до интенсивных и ярких.
Управление кнопками в основании устройства.
Выбирать нужный режим легко.
И еще есть возможность блокировки, чтобы игрушка случайно не включилась при перевозке.

Вибромассажер Cayona перезаряжаемый, магнитная зарядка входит в комплект.
Подключается к USB-порту.
При полной зарядке беспрерывно может работать до 2-х часов.
Подходит для частого и интенсивного применения. Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Жениться Вам, конечно, можно, но будет больше толку, если Вы предпочтете танцевальную карьеру.