KIIROO Мастурбатор для секса на расстоянии Onyx Jasmin Jae

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Интерактивные технологии сегодня стали доступны для всех. Уникальный мега-мастурбатор с вибрацией позволяет переживать эмоции, которые обычный секс не может принести. Это удивительный комплект, который сочетает в себе самый современный мастурбатор с десятками функций и очки для виртуальной реальности. Совместное их использование позволяет испытать очень реалистичные ощущения.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... По статистике мужчины занимаются сексом в полтора раза чаще женщин… Спрашиваете, с кем же? А как насчет наших секс-игрушек для мужчин? Умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По аристократической цене 16990 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд KIIROO имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Виртуальная реальность: KIIROO Мастурбатор для секса на расстоянии Onyx Jasmin Jae.

Секс в виртуальной реальности; подключение к другим устройствам KIIROO и контроль удовольствия партнера; ручной (автономный) режим

В комплекте с купоном на 3000 монет для скачивания видео.

Уникальный вибратор с новыми возможностями!
Революционный продукт создан компанией Kiiroo в сотрудничестве с Fleshlight.
Революционный прорыв в достижениях индустрии 18+.
Передовые технологии сближают.
Это первый в Мире девайс, передающий воздействие на расстоянии...!

Революционный мужской мастурбатор с автоматизированный секс-переживанием соло без использования рук!
Технология сжатия без необходимости подкачки вручную контролируется в устройстве следующими способами:
- самостоятельно - простым скольжением по тачпаду
- спаренным устройством (KIIROO Onyx или Pearl)
- тактильным видео для взрослых, вебкам-моделями и синхронизированной виртуальной реальностью. Произведено KIIROO из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров KIIROO доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Врач говорит пациенту: - У Вас бесплодие! - Какой ужас! Я надеюсь, это не передается по наследству?!!