Гидронасос Bathmate Hydromax X50 Xtreme Crystal Clear для Увеличения Члена

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена от ведущих мировых производителей.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье? Это устарело. Уже изобретены секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По достойной цене 15490 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Авторитетнейший бренд Bathmate имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Помпы: Гидронасос Bathmate Hydromax X50 Xtreme Crystal Clear для Увеличения Члена.

Гидропомпа Bathmate HM-50-X-CC на 35% мощнее гидропомпы Голиаф, если Goliath создает где-то 0,33 bar, то XTREME - X50 - около 0,65 bar!
XTREME - X50 является самой мощной в мире гидропомпой!
В комплект добавлена воздушная помпа и шланг которые,с помощью которых очень быстро можно снять нагрузку, спустив давление через клапан
Помпа имеет новый улучшенный дизайн кофры уплотнителя, что помогает комфортно и удобно закрепить устройство на теле
Это помпа удовлетворила спрос не только от клиентов, но и от индустрии фильмов для взрослых.
Позволяя актерам мужчинам улучшить их "производительность"

Внимание! Данная помпа подойдет для тех, у кого длина пениса в эрегированном состоянии не более 25 см., а диаметр 6,5 см. Произведено Bathmate из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Новое поступление волосатых палочек в магазин "Интим".