Страпон на Регулируемых Трусиках Vac-U-Lock Platinum Edition-The Classic 8 with Supreme Harness, телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Пристегивающиеся фаллоимитаторы (фаллопротезы), являются приспособлениями, формально восполняющими дефицит функций организма. Это изделия выполненные из латекса, киберскина или ультраскина. Мужские фалопротезы бывают двух типов: со специальной полостью внутри фаллоимитатора и без таковой. Для мужчин страдающих импотенцией специально разработаны изделия с полостью, куда на время полового акта помещается половой член в спокойном состоянии. Такие изделия крепятся вокруг талии с помощью эластичных ремешков и, в зависимости от модели, имеют дополнительные элементы крепления в виде мягких прокладок у основания фалопротеза или набедренных ремешков. Но фаллоимитаторы (фалопротезы) стали применятся гораздо шире! Для мужчин желающих стать «половыми гигантами» и приобрести второе половое достоинство предлагаются фалопротезы с отверстием для члена, которые одеваются на тело при помощи специальных трусиков из натуральной или искусственной кожи, а трусики, в свою очередь, имеют специальное отверстие для собственного полового члена. Для искушенных мужчин существуют фаллопротезы, у которых с внутренней стороны трусиков есть анальная пробка. Кроме того, женщины, желающие почувствовать себя мужчинами, могут использовать страпон - мужской фаллопротез без полости в фаллоимитаторе, а также для них имеются изделия, сделанные с учетом особенностей строения женских половых органов: с дополнительной клиторальной, вагинальной и анальной стимуляцией. Итак, приспосабления для страпона - безремневые, с уникальной системой крепления, с вибрацией, ультрареалистические. Страпоны Harness - от такого производителя, как California Exotic Novelties.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По рыночной цене 8390 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Doc Johnson рекомендует вам - Секс-Игрушки: Страпоны, Vac U Lock: Страпон на Регулируемых Трусиках Vac-U-Lock Platinum Edition-The Classic 8 with Supreme Harness, телесный.

Ориентирован на использование женщинами и относится к страпонам с универсальным типом крепления фаллоимитирующих насадок.
Строение страпона выполнено по аналогии с конструкцией трусиков стринг: имеет центральную часть и пару связанных эластичных строп, выполняющих поясное крепление и осевую устойчивость.
Центральная часть страпона имеет в промежности продолговатый вырез; это очень распространенное решение, оно имеет как эстетическое основание - остаются открытыми женские гениталии и рельефно выделяются половые губы, - так и практическое оправдание - половые органы страпонирующей дамы также могут быть задействованы третьим партнером или игрушкой.
Страпон располагается на теле при помощи эластичных строп, что делает его пригодным для большинства размеров. Достоинства такого типа крепления страпона не теле весьма значительны: требуется определенное время для приспособления на теле страпона с ременным креплением, а такая пауза в развитии любовного сюжета вредит позитивной сексуальной динамике полового акта, а данный страпон устраивается на теле мгновенно - и это серьезное достоинство модели.
В страпоне реализовано два типа крепления фаллоимитирующих насадок:
Крепление с помощью пластмассового штырька Vac-U-Lock,
Крепление с помощью пластмассового штырька Vac-U-Lock позволяет использовать любую фаллоимитирующую насадку типа Vac-U-Lock (отличительным признаком таковых является выбранный в основании насадки канал, предназначенный для вхождения в него пластмассового штырька);
Крепление с помощью ограничительного металлического кольца.
Крепление с помощью ограничительного металлического кольца позволяет использовать любой фаллоимитатор, оснащенный присоской, либо фаллоимитатор с круглой площадкой в основании.
Материал - натуральная кожа черного цвета.
Фурнитура - хромированный металл.
Страпон система на регулируемых трусиках DJ Doc Johnson, длина 19,5 см, диаметр 4.30 см
Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Жила была хорошая девочка Робин Гудка У бедных брала...Богатым давала...