Big Boss G5 Vibe, Black Line

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.



Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Наши вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и так далее... По вполне реальной цене 6490 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Fun Factory уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Красивые: Big Boss G5 Vibe, Black Line.

Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики.