Комплект c юбкой Shibari Mai с веревками для связывания, S

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По объяснимой цене 6490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Shibari powered by Demoniq рекомендует вам - Эротическое бельё: Комплект c юбкой Shibari Mai с веревками для связывания, S.

В комплект входит:
- бюстгалтер
- юбка
- трусики
- 2 веревки для связывания (8м)

Mai интригует и завораживает. Комплект включает в себя бюстгальтер, трусики, короткую юбку и выполнен в едином стиле из глянцевого материала «под кожу» с красными сетчатыми вставками. Обратите внимание на юбку – она обнажает соблазнительные ягодицы, призывая вас вступить в увлекательную, озорную игру.
Бюстгальтер, благодаря своей форме, притягивает внимание к декольте и подчеркивает округлость груди. Красная сетчатая вставка идеально подходит по стилистике ко всему комплекту и дополняет его.
Комплект изготовлен из эластичного глянцевого материала «под кожу», который прекрасно садится по фигуре, подчеркивает изящный силуэт и гарантирует эффектный внешний вид.
Mai – само проявление сексуальности. В этом комплекте ваши игры станут необыкновенно чувственными, откровенными, привнося в вашу жизнь новые впечатления и множество эмоций.

На Mai мы рекомендуем технику связывания Usagi shibari: the rabbit binding – название происходит от формы связанных рук, которые выглядят как ушки кролика. Произведено Shibari powered by Demoniq из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?