Платье с открытой грудью Shibari Yuriko с веревками для связывания, L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Мини-платья, сорочки, распашонки, мантии, корсеты, комбинации, комплекты - от такого производителя, как PipeDream и многих других.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По объяснимой цене 6890 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Shibari powered by Demoniq счастлив представить вам - Эротическое бельё: Платья/Сорочки: Платье с открытой грудью Shibari Yuriko с веревками для связывания, L.

В комплект входит:
- платье
- трусики
- чулки
- 2 веревки для связывания (8м)

Yuriko - это сексуальное черное платье, с впечатляющими красными вставками спереди и сзади. Оно потрясающе стройнит фигуру, подчеркивает форму бедер и ягодиц, а красные вставки добавят вашему образу хищности и загадочности. Благодаря эластичному материалу, платье превосходно садится по фигуре и в то же время очень удобно при ношении. Однако больше всего пикантности добавит открытая грудь. В комплект так же входят черные трусики, которые изготовлены в единой стилистике с платьем.
Комплект Yuriko создан с заботой о мелочах и идеально подойдет тем, кто ищет оригинальное и интересное белье, которое подчеркнет их доминантность и утонченный вкус.

Состав: 95% полиэстер, 5% эластан

Для комплекта Yuriko мы рекомендуем следующую технику связывания “Hojo Hishii: ромбовидное связывание”. Руки связаны за спиной, геометрические формы прекрасно гармонируют с красным цветом на платье.
Произведено Shibari powered by Demoniq из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Канатоходец идёт по канату натянутому между двумя небоскрёбами. Под ним семидесятилетняя проститутка делает минет восемнадцатилетнему парню. И у парня, и у канатоходца одна и та же мысль. Какая? ОТВЕТ. "Главное, не смотреть вниз!"