Бесконтактный Клиторальный Стимулятор Satisfyer Pro Penguin

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Наши вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и так далее... По справедливой цене, всего 4490 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Satisfyer рад предложить вам - Секс-Игрушки: Бесконтактный Клиторальный Стимулятор Satisfyer Pro Penguin.

Satisfyer Pro 2 Penguin – это многократные интенсивные оргазмы в новой форме. Вакуум-волновая пульсация, присущая всем товарам семейства Satisfyer – это более мощная и продолжительная волна удовольствия. Игрушки воздействуют на эрогенную зону без прямого контакта с клитором, мягкий силиконовый носик лишь слегка касается области вокруг него. Вы почувствуете взрывную волну наслаждения, ведь клитор не потеряет чувствительность, как часто бывает при использовании обычного вибратора. Этого Пингвинчика можно взять с собой в ванну. Под водой ваши ощущения будут ещё насыщеннее, а оргазмы ещё сильнее. В то же время мягкое силиконовое покрытие позволит увереннее держать стимулятор в руке, а его форма понравится скорее более молодым покупательницам. Каждая женщина должна испытать это. Satisfyer PRO 2 и Satisfyer PRO Penguin – новая эпоха клиторальных оргазмов! Произведено Satisfyer из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитаторор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?