Комплект с высокими шортами Shibari Shinju с веревками для связывания, M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По вполне объяснимой цене 6890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Shibari powered by Demoniq имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Комплект с высокими шортами Shibari Shinju с веревками для связывания, M.

Идеальный набор для тех, кто ищет интересное и нетрадиционное белье. Комплект включает в себя бюстгальтер, шортики и выполнен в едином стиле из глянцевого материала «под кожу». Комплект привлекает внимание своими очертаниями и красными линиями, которые пышно сочетаются с черным цветом на белье.
Дизайн бюстгальтера с аппетитным вырезом сделает грудь более округлой. Регулируемое крепление на спине обеспечит идеальную посадку. И конечно длинные шорты, которые являются самым зрелищным элементом, напоминают ретро стиль, но в более озорной, современной версии. Шорты выглядят мило... но свое великолепие по достоинству раскрывают, когда смотришь на них со спины. Черный, эластичный материал придает ягодицам эротичный и соблазнительный характер, который дополнительно усиливают красные полосы.
Красные линии, присутствующие на трусах и лифчике дополненные шнуровкой подчеркивают индивидуальность и исключительную зрелость этого комплекта.

95% полиэстер, 5% эластан Произведено Shibari powered by Demoniq из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Один чувак другому: -Да это неважно, глотает она или нет; главное чтобы человек был хороший, а хороший человек, разумеется, глотает!