Комплект с красным тиснением Shibari Masuyo с веревками для связывания, M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По настоящей цене 5990 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Shibari powered by Demoniq представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Комплект с красным тиснением Shibari Masuyo с веревками для связывания, M.

Набор Masuyo располагает к неограниченному удовольствию сближения тел. Комплект состоит из стринг и бюстгальтера - подстрекающих дикую игривость. Стринги совместно с красными деталями подчеркивают округлость ягодиц. Конструкция бюстгальтера делает грудь более круглой и открывает шею. Красная сетка идеально вписывается в комплект и является интересным декоративным элементом.

95% полиэстер, 5% эластан Произведено Shibari powered by Demoniq из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Ть, час, два, три, четыре, она уже не хочет, тут дочь заходит, жена говорит "Света, скажи: "Давай, Джек!", Света сказала, он давай и ее