Корсаж из матовой кожи Shibari Emi с веревками для связывания, M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По достойной цене 6490 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Shibari powered by Demoniq с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Корсаж из матовой кожи Shibari Emi с веревками для связывания, M.

В комплект входит:
- корсаж
- трусики
- чулки
- 2 веревки для связывания (8м)

Корсаж и трусики, выполненные из черного глянцевого материала «под кожу», привлекают внимание и изящно подчеркивают фигуру. Форма корсажа и декоративные вертикальные вставки, сделанные из тончайшей красной сетки, визуально стройнят силуэт, подчеркивая все достоинства. Профилированный вырез на корсаже визуально увеличивает грудь и придает ей соблазнительный и эффектный вид. Комплект Emi привлекателен, как и спереди, так и сзади. Открытая спина выглядит соблазнительно, а вертикальная сборка материла на трусиках и подвязки привлекают внимание к ягодицам.
Корсаж и трусики украшены вставками из красной сетки, которая подчеркивает блеск глянцевого материала, из которого изготовлен весь комплект.

Для комплекта Emi мы рекомендуем следующую технику связывания: Gote kubi makura: название подразумевает, что руки связаны за шеей.

95% полиэстер, 5% эластан Произведено Shibari powered by Demoniq из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Приходит как-то мужик в секс шоп и спрашивает есть ли куклы. - Ну у нас целый арсенал кукл, вот за $200, вот за $500 а вот за $1000. - А какая вооще разница? - Ны за $200 это прямо скажу фуфло. Никаких эмоций. За $500 это уже другое дело: из натуральной кожи, волосов, итд. - Ну а эта красавица за $1000? - Ну это - самый пик. Из натуральной кожи, волосов, с запахом что надо и, самое главное, с интеллектом! - С интеллектом, говоришь? Ну, братан, заверни ка ее. На следущий день мужик врывается в секс шоп и давай устраивать скандал: - Ну че за фигня, бля! С интеллектом, с интеллектом. 100 лет не нужен мне этот ваш е.... ый интеллект. Возьмите обратно и дайте мне за $500! - А в чем же проблема? Обьясните же. - А че обьяснять, бля? Не дала, сука!