Корсаж из матовой кожи Shibari Emi с веревками для связывания, L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По настоящей цене 6490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Shibari powered by Demoniq рад предложить вам - Эротическое бельё: Корсаж из матовой кожи Shibari Emi с веревками для связывания, L.

В комплект входит:
- корсаж
- трусики
- чулки
- 2 веревки для связывания (8м)

Корсаж и трусики, выполненные из черного глянцевого материала «под кожу», привлекают внимание и изящно подчеркивают фигуру. Форма корсажа и декоративные вертикальные вставки, сделанные из тончайшей красной сетки, визуально стройнят силуэт, подчеркивая все достоинства. Профилированный вырез на корсаже визуально увеличивает грудь и придает ей соблазнительный и эффектный вид. Комплект Emi привлекателен, как и спереди, так и сзади. Открытая спина выглядит соблазнительно, а вертикальная сборка материла на трусиках и подвязки привлекают внимание к ягодицам.
Корсаж и трусики украшены вставками из красной сетки, которая подчеркивает блеск глянцевого материала, из которого изготовлен весь комплект.

Для комплекта Emi мы рекомендуем следующую технику связывания: Gote kubi makura: название подразумевает, что руки связаны за шеей.

95% полиэстер, 5% эластан Произведено Shibari powered by Demoniq из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе!