Лубрикант Hot Exxtreme Glide Waterbased 30 ML

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Профессионалам анального секса - смазки, масла, расслабление, спринцовки и кое-что ещё! Любви все полости покорны! По сокрушительно низкой цене, всего 589 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель HOT представляет вам с гордостью - Полезное: Анальный Секс, Расслабление: Лубрикант Hot Exxtreme Glide Waterbased 30 ML.

Любрикант на водной основе.
Включает в свой состав успокаивающее масло.
Рекомендуется для защиты нежного покрова кожи во время занятий анальным сексом.
Объем 30 мл. Произведено HOT из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в секс-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!