Юбка Sharon Sloane - Latex Mini Skirt Small, черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Изделия из латекса - трусики, чулки, перчатки, леггинсы, платья, а также полироль для белья из латекса - от такого производителя, как PipeDream. Плотно сжимающий тело латекс, делает его более упругим. Никакое другое белье не скроет так небольшие недостатки фигуры и не подчеркнет ее достоинства. Затянутые в латекс тела ощущают необычный эротический эффект, который возможен только при «резиновом» сексе. Часто женское эротическое латексное белье снабжено прорезями в самых «горячих» местах, а мужские трусы из латекса могут иметь «встроенный» презерватив. Выбирая белье из латекса, исходите из строго индивидуальных особенностей своей фигуры. Одежда должна сидеть без складок. Одеваясь в латексное белье, снимите все украшения, имеющие острые грани, и наденьте перчатки, если у вас маникюр. Не тяните латекс, а только разглаживайте его - материал легко повредить. Участки кожи, которые будут контактировать с латексом, смажьте маслом или спреем на водной основе. Сняв с себя белье из латекса, промойте его в теплой мыльной воде, посыпьте тальком и повесьте для хранения подальше от обогревательных приборов. Постарайтесь, чтобы при хранении вещи из латекса не касались друг друга, иначе они могут поменять окраску в точках соприкосновения.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По удивительно невысокой цене, всего 1590 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Sharon Sloane рад предложить вам - Эротическое бельё: Латекс: Юбка Sharon Sloane - Latex Mini Skirt Small, черный.

Черная мини-юбка из латекса, удобная и оригинальная, предназначенная для раскрепощенных и прекрасных.
Мини-юбка из латекса, короткая, открывающая восхитительные ножки, подчеркивающая линию бедер и все ваше очарование. Произведено Sharon Sloane из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Сидят на заваленке кот, пес и петух. Петух говорит: - Я от вас ухожу, у меня перспективы нет. - Это как? - Кур всех порезали, похоже, и меня зарежут. Кот говорит: - Я тоже ухожу. Сегодня на меня хозяин наступил и говорит:"Самим жрать нечего, еще ты развалился!" А пес говорит: - Я остаюсь. У меня перспектива появилась! Хозяйка хозяину сказала: "Если на работу не устроишься будем Шарику минет делать!"