Плеть кож. с мет. ручкой

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По хорошей цене, всего 2400 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель fetishfactory рекомендует вам - BDSM: Плетки стеки и шлепалки: Плеть кож. с мет. ручкой.

Плеть кожаная с металлической рукоятью leather whip metal. хотите внести в ваши сексуальные отношения новые, ранее не испытанные эмоции и ощущения? побалуйте своего партнёра роскошью нежного прикосновения или наказывайте его стильной плетью изготовленной из мягкой кожи с полированной стальной рукоятью, выполненной из легчайшего металла превосходного качества из люксовой серии от fetish factory! великолепная кожа и высококачественная металлическая фурнитура. обшая длина 36 см, длина рукояти 14 см, длина наконечника 22 см. материал: натуральная кожа, металл. цвет: черный. производитель: fetish factory, россия. Произведено fetishfactory из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Кожа
Страна: Россия
Длина, см.: 50


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу. - Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. - Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это свое в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. - Ну-с, голубчик, и как Ваши дела? - Эх, доктор, не стерпел, засунул я - таки член в хлеборезку! - Ну и как же Вы теперь?! - Херово, доктор. Жена ушла, хлеборезка уволилась.