Вибромассажер fun factory yooo, оранжевый

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По справедливой цене, всего 2300 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель funfactory счастлив представить вам - Клиторальные стимуляторы: Вибромассажер fun factory yooo, оранжевый.

Три шара и 2 вибромотора!
что это? новинка от fun factory – интимный массажер yooo, невероятно мощный и при этом очень тихий в работе. выполненный в форме соединенных шаров, он способен ярко стимулировать клитор, а также любую другую зону вашего тела. воспользуйтесь yooo во время интимных игр с партнером и насладитесь всеми его талантами.

мощные вибрации, обеспечивает аккумуляторная батарея, с революционной системой зарядки click'n'charge. больше никаких батареек, только наслаждение! массажер обладает 3-мя режимами вибрации для того чтобы каждый день вы могли открывать для себя что-то новое в своем yooo. вибратор выполнен из медицинского силикона, гипоаллергенного материала, который не обладает запахом и очень прост в уходе. игрушка полностью водонепроницаема, что позволяет использовать её в ванной.
достоинства yooo:
- невероятно мощный
- почти бесшумная работа
- 3 режима вибрации
- 2 вибро-мотора
- booster кнопка для мгновенного выбора программ вибрации
- immediatestop - функция быстрого выключения с кнопки fun
- плавная регулировка интенсивности вибрации
- перезаряжаемый
- без запаха
100% водонепроницаемый
- гипоаллергенный материал Произведено funfactory из материала самого высокого качества!

Текстура: Бархатистый
Рельеф: Гладкий
Назначение: Клиторальная стимуляция
Способ стимуляции: Вибрация
Водонепроницаемые: Да
Цвет: Оранжевый
Материал: Силикон
Страна: Германия
Тип управления: Программируемый


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером, возможно получение в почтоматах InPost и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров funfactory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ну что, для отдыха все взяли? Надувной круг взяли? - Да! - Надувной матрац взяли? - Да! - Надувную женщину взяли? - Забыли... :( - Ладно, обойдемся кругом.