Виброшарики embrace love balls, 9*3,7см, фиолетовые

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Вибраторы на радиоуправлении - прекрасной выбор для продвинутой женщины. Это не просто вибраторы, способные приносить удовлетворение женщине в любое время, когда ей вздумается. Это по-настоящему удобная вещь, с помощью которой женщина будет чувствовать себя постоянно удовлетворенной. Вибраторы на радиоуправлении очень легко управляются и подстраиваются под самые заветные желания женщины с помощью пульта управления. Девушка или женщина сама управляет вибратором, полностью контролируя ритм его движения и вибрации. Прекрасно, что мир секс-игрушек продолжает развиваться, и открывает отличную возможность наслаждаться женщинам в любое доступное время. Много женщин испытывают некие сложности от нехватки мужского тепла рядышком, и поэтому они выходят на охоту таких замечательных секс-игрушек, как вибраторы. Как здорово, что настоящие профессионалы заботятся о женщинах, нуждавшихся в мужчине. Большинство тех женщин, которые пользуются вибраторами, возвращаются в интернет-магазин, чтобы поблагодарить изготовителей за такие прекрасные игрушки.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По оптимальной цене, только 3940 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель californiaexoticnovelties представляет и рекомендует - Вагинальные шарики: С вибрацией: Виброшарики embrace love balls, 9*3,7см, фиолетовые.

Перезаряжаемые виброшарики embrace love balls это универсальная и полезная секс-игрушка, которая выполняет целый ряд задач: укрепляет мышцы тазового дна, доставляет незабываемый вагинальный оргазм, стимулирует чувствительные эрогенные зоны - твои и партнера, массажирует уставшие участки тела, делает приятным анальный секс и не навредит (при анальном сексе вставляется один шарик, второй служит, как ограничитель).
сделаны из 100% гипоаллергенного силикона.
имеют 7 режимов интенсивной вибрации, пульсации и эскалации.
два мощных моторчика.
удобный, тонкий, силиконовый шнур на стимуляторе.
заряжаются от usb, зарядка в комплекте.
выключаются удержанием кнопки в течение 3 секунд.
полностью водонепроницаемые.
полный заряд за 70 минут.
зарядка длится 1 час беспрерывной работы на высокой скорости и 1,5 часа на низкой. Произведено californiaexoticnovelties из материала самого высокого качества!

Цвет: Фиолетовый
Диаметр, см.: 3.7
Длина, см.: 9


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров californiaexoticnovelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Наутро после бурной ночи любви француженка говорит любовнику: - Дорогой, сходи в булочную за круассанами! - Хорошо, сколько их купить? - Ровно столько, сколько раз мы с тобой занимались сексом сегодня ночью. Любовник идёт в булочную и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, 10 круассанов! Затем, немного подумав, говорит: - Нет - я, пожалуй, возьму 9 круассанов и один леденец...