Оральная массажная свеча system jo dona kissable massage candle, 135 гр, клубничное суфле

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По потрясающе низкой цене, только 940 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель dona имеет честь представить вам - Массажные масла и свечи: Оральная массажная свеча system jo dona kissable massage candle, 135 гр, клубничное суфле.

Вкусовая массажная свеча dona kissable massage candle strawberry souffle - клубничное суфле необходимый атрибут романтического вечера. нежное пламя и искрящийся оттенок создают эротический полумрак. манящий аромат феромонов и афродизиаков витает в воздухе, пробуждая обоюдную неудержимую страсть. всё помещение наполняется теплым опьяняющим ароматом желания. подождите немного пока растопится масло, погасите пламя любви и на расстояние от нежного тела, капните каплю волшебного тепла и начинайте массаж. массажные движения должны быть чувственными: поглаживания, растирания, лёгкие похлопывания и, конечно же, страстные поцелую. эротический массаж – это способ налаживания прочной связи между партнерами, ласковые ладошки легко выражают нежность и доверие, столь необходимое в любовных отношениях. после массажа кожа становится мягкой, шелковистой, пропитанной жизненной энергией и обновлённой. клубника – ароматная и замечательная на вкус. содержит вещество, которое делает кожу более восприимчивой к ласкам. состав: вода, соевое масло, гидрогенизированное растительное масло, ароматизатор, сукралоза,вытяжка экстракта огурца, эстратетраэнол, глицерин, экстракт пуэрария мирифика. объем: 135 г. производитель: system jo products, сша. Произведено dona из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.



Анекдотец "в кассу"...

В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одну из женщин плотно прижали к батюшке: - Ого-го! - воскликнула женщина. - Это не ого-го, а ключи от божьего храма!