Стимулятор яйцо tenga crater, одноразовое

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Не стоит осуждать мастурбацию.... ведь это секс с тем, кого я люблю больше всего на свете! Вуди Аллен, безусловно, прав. Так что отбросим все сомнения! Мастурбаторы FleshLight (США) - попки, ротики, вагины и копии порнозвезд, разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По демпинговой цене, всего 590 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель tenga имеет честь предложить вам - Мастурбаторы и вагины: Стимулятор яйцо tenga crater, одноразовое.

Tenga egg растягивается на любую длину и принимает вашу уникальную форму. снимите пленку, внутри упаковки вы найдете лубрикант. нанесите его внутрь яйца и наслаждайтесь! суперэластичный силикон и двойное кольцо на входе гарантирует мягкое проникновение и тесное облегание. натяжение силикона и внутренняя фактура позволяют tenga egg ласкать одновременно ствол и головку. совершая знакомые движения, вы будете приятно удивлены новизной ощущений. обрушьтесь в оргазм трепетной радости рокочущим басом. коронным ходом в конструкции этой модели являются похожие на лунные кратеры выступы, которые наполнятся до краев смазкой. когда вы низвергнетесь с пика наслаждения на грешную землю, посадка будет самой мягкой и нежной. Произведено tenga из материала самого высокого качества!

Baby-care: Да
Тип мастурбатора: Яйцо
С вибрацией: Нет
Дизайн: Оригинальный
Водонепроницаемые: Да
Материал: Эластомер
Страна: Япония
Длина, см.: 6.1


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".