Корсаж avanua deborah, s/m, черный

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Женщине в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно и читать в глазах мужчины, что она желанна и все еще интересна. Чего они только не придумают, чтобы покорять своей красотой мужские сердца. Прическа, макияж, дорогие духи, шпильки. Мужчины любят глазами, а женщины всегда об этом знали. Но самым важным оружием является ее сексуальность. Какой мужчина сможет устоять перед полупрозрачным пеньюаром, который едва скрывает красоту женской фигуры.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По правильной цене, всего 2470 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель avanua представляет вам с гордостью - Эротическое белье и одежда: Сорочки и пеньюары: Корсаж avanua deborah, s/m, черный.

Черный корсаж с открытой грудью и пажами для подвязки чулок. размер: s/m ,материал: 95% полиэстер, 5% спандекс Произведено avanua из материала самого высокого качества!

Размер: S
Цвет: Черный
Страна: Польша


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером, возможно получение в почтоматах InPost и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.