Пеньюар avanua livia chemise, s/m

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Женщине в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно и читать в глазах мужчины, что она желанна и все еще интересна. Чего они только не придумают, чтобы покорять своей красотой мужские сердца. Прическа, макияж, дорогие духи, шпильки. Мужчины любят глазами, а женщины всегда об этом знали. Но самым важным оружием является ее сексуальность. Какой мужчина сможет устоять перед полупрозрачным пеньюаром, который едва скрывает красоту женской фигуры.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По оптимальной цене, лишь 2340 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель avanua предлагает вам - Эротическое белье и одежда: Сорочки и пеньюары: Пеньюар avanua livia chemise, s/m.

Прозрачное платье свободного кроя ярко-бирюзового цвета с черным кружевом.бретельки сделаны из плотной бюстгалтерной резинки, длина регулируется. Произведено avanua из материала самого высокого качества!

Размер: S/m
Цвет: Голубой
Страна: Польша


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером, возможно получение в почтоматах InPost и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

Василиса Прекрасная спрашивает Илью Муромца: - Илья, а ты бы смог березу сломать? -Да смог бы,-отвечает Илья. - А ель смог бы? - И ель смог. - А дуб, Илюшенька, а дуб, такой знаешь ли столетний дубище, сломал бы??? - Да на раз!- говорит Илья. - А сосну!!???-восклицает Василиса.- А соснешь, Василисушка, я тебе весь лес переломаю!!!!