Пеньюар flirton rosie ( размер 46-48 )

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Женщине в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно и читать в глазах мужчины, что она желанна и все еще интересна. Чего они только не придумают, чтобы покорять своей красотой мужские сердца. Прическа, макияж, дорогие духи, шпильки. Мужчины любят глазами, а женщины всегда об этом знали. Но самым важным оружием является ее сексуальность. Какой мужчина сможет устоять перед полупрозрачным пеньюаром, который едва скрывает красоту женской фигуры.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно доступной цене, всего 1050 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель flirton предлагает вам - Эротическое белье и одежда: Сорочки и пеньюары: Пеньюар flirton rosie ( размер 46-48 ).

Комбинация нежно персикого цвета. материал мелкая сетка с ажурными вствками. на брительках. размер 46-48. полиэстер 100% Произведено flirton из материала самого высокого качества!

Размер: M/l
Страна: Россия


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.



Анекдотец "в кассу"...

Байкер у врача. Доктор: - У Вас простатит, Вам нужно вести активную половую жизнь. Заведите девушку. Байкер от доктора прямиком в бар, подходит к ближайшей девице за стойкой. Со всей дури топает ей по туфельке сапожищем. Девица вопит: - Мужик, ты чо?! - Чо-чо, завожу я тебя - мне доктор прописал!